04 March 2016

Открытка #092

Ура-ура, сегодня пятница, а это почти уже старт длинных выходных, на которые у меня просто какие-то наполеоновские планы. Мой проект "Сто открыток" подходит к концу) Сегодня уже девяносто вторая! С ума сойти - гора, просто нереальная гора открыток. Но сегодняшняя - особенная, мой любимчик за последние несколько недель. Делала по заданию Шейкер от ЧБ Храни Воспоминания.



Я ооооочень люблю шейкеры, но, вот парадокс, крайне редко их делаю. Поэтому заданию я была ужасно, просто ужасно рада. Тут ведь как, пока не пнешь, не полечу)


Кроме шейкера, у меня тут еще один любимый элемент - облака. Я затонировала голубым и розовым дистрессами основу и две полосочки облачков. Одно длинное облако я поместила под пленку, другое - сверху, этакий интерактив получается. Мятные пайеточки у меня внутри шейкера - часть приклеила к основе, а часть собственно шейкер и образуют. С пайетками смешивается тонировка-снег. Золотые пайеточки - передний план, они у меня вприклеены к пленочке. Бумага тут опять из набора LawnFawn - она идеальна, подходит просто ко всему.

Всех приглашаю принять участие в нашем задании "Шейкер" тут.



Делала по Влюбленному скетчу ЧБ Viva La Vista. Отличный скетч, всех призываю участвовать, еще успеете)))


8 comments:

  1. Какая красота! Очень нравится! Спасибо от Viva La Vista!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо за вдохновение!

      Delete
  2. Стильная открыточка, спасибо, что творите вместе с Viva La Vista)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо за вдохновение)

      Delete
  3. Нежная и лаконичная, ничего лишнего, прекрасная открытка! Спасибо что участвуете в задании Viva La Vista!

    ReplyDelete
  4. Мне кажется, это работа из разряда "прикасаться только чистыми руками"))) Она такая ... сияющая!)))))) супер! Чувствуется в ней легкость и невесомость))))
    Спасибо за то, что творите вместе с блогом Viva La Vista

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо) Чистая, как весеннее небо)

      Delete