17 August 2016

Открытка #120

До конца лета - две недели. Как так-то? Нет, я люблю осень и зиму на много больше лета, но я просто не успеваю ловить, когда так быстро время летит. У нас уже во всю пахнет осенью, грибами и мокрым деревом. И как раз в ЧБ Избушка Бабы Яги новое задание с ОЭ дерево. Прямо под настроение мое попало) Знаете, лес, дерево, шишки-ягоды.


Эту простую открытку я делала пол дня! Для меня это ооооочень долго. А вся проблема оказалась в основе-дереве. Сначала я сделала очень мелкими прожилки, вырезала и оказалось, что панелька с веночком закрывает всю текстуру, и вообще непонятно, что это как бы дерево. Сделала крупнее - еще хуже. Но с третьей попытки удалось попасть в нужный размер)
Основа у меня - фоновая вырубка, которую я вырезала на плоттере и наложила на лист кардстока более темного цвета. На плотном крафт-кардстоке вырубила и отштамповала венок, шишки и ягоды, были еще листочки, но как-то они не в тему оказались. 

Всех приглашаю принять участие в нашем Деревянном задании здесь.


Делала по скетчу Киевского Скрапклуба. Это уже вторая моя открытка по скетчу, ну, правда, классный же! Девочки, спасибо за вдохновение)


2 comments:

  1. прелестная открыточка!! Спасибо от Киевского скрапклуба!

    ReplyDelete
  2. Замечательная открыточка!! Спасибо за участие в задании от Киевского скрапклуба!

    ReplyDelete