09 November 2013

Secret Garden

Я вот замечала, чем дольше не пишу, тем сложнее начать. Меня тут не так чтобы долго и не было, а работ за это время накопилось ого-го сколько. Шустрым веником показываю.
Во-первых, со мной случилось практически событие, да что там - Событие, вот так, с большой буквы "С". Меня конкретно торкнула Графика 45. То есть она мне и раньше, конечно нравилась, но так, издалека. Смотришь, бывает, на очередную коллекцию, и чувства колеблются от "вау, как круто", до "ё-моё, что ж они там курят".Так вот, я переборола себя, купила набор Графики (тут я конечно немного лукавлю, Графику я покупаю периодически, но дальше шкафа она у меня никуда не идет, да) и, та-да-да-дам, сделала из неё альбом. За два с половиной дня. Сделала бы, кстати, быстрее, но у меня со швейной машинкой конфуз вышел. То есьб вот представьте, сделала я все-все странички, собрала переплет, странички в переплет вклеила (если честно, вот этот процесс я как-то не особенно люблю), обложку тканью обтянула, достала машинку, чтоб обложку прошить, а она не шьёт. Вообще не шьёт, я её и так покрутила, и тут почесала, и тут погладила - не шьет. И так я что-то разозлилась, что машинку пнула, как ногу не сломала, не понимаю))) Оказалось, машинка у меня неубиваемая, что-то папа с ней сделал, заработала. Поэтому и два с половиной дня, а так бы и в два уложилась.

Вот же я болтушка, возвращаюсь к альбому. Он мне самой ужжжжасно просто нравится. И работать над ним мне тоже очень понравилось, хотя от Графики, до моей зоны комфорта, как от Гадюкино до Эвереста. Впервые использовала гипсовые фигурки, стразовые и жемчужные завитки, тканевые высечки - все то, что покупала, при этом каждый раз думала при получении, а вот на фига оно мне.






































10 comments:

  1. очень красиво! и всё так гармонично!!!

    ReplyDelete
  2. Очень классно :) мне эта коллекция графики тоже нравится неимоверно :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо.
      А ты замечала, что у графики обычно выходят две коллекции - одна вот такая мимимишная, жутко коммерческая, всем ужасно нравится, а вторая - какой-нибудь шизофреничный щелкунчик. Вот и сейчас у них что-то зефиристое с пастушками выходит и Мама Гусыня с шалтаем Болтаем

      Delete
  3. Ох и красота! Загляденье, слов нет!

    ReplyDelete
  4. Юля, ну до чего же он хорош! Сочетание цветов мне особенно нравится - такое утонченное! У меня к Графике такое же отношение было))) спасибо Тане, которая развеивает сомнения и страхи)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо) У меня стооооолько графики лежит - резать не перерезать, нужно взять себя в руки и начать)

      Delete
  5. Очень красиво,гармонично и нежно! Бумага конечно обалденная и очень вдохновляющая!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо) Бумага действительно вдохновляющая.

      Delete