01 March 2013

Про настоящих мужчин

В феврале мужская тема так или иначе всплывает в любом случае. Ну, как, скажите, как я могла пройти мимо? Правильно, совершенно никак.
Мужская тема у меня, прямо скажу, идет с большущим трудом, это не девочковые бантики-рюшечки-стразики, но я стараюсь, да.
Вот что получается





Как этот малыш смотрит в небо! Как можно пройти мимо! Мой папа, кстати, бывший военный, служил в малой авиации (это вертолеты, если кто не в курсе) и до сих пор уверен, что на земле жизни нет, жизнь она вся там - в небе. Так вот, мой папа в небо смотрит совершенно, как этот  малыш. Сначала хотела открытку папе подарить, но потом решила соль на рану не сыпать и даже показывать не стала. Так что только вам - по секрету)))

Штамп невозможно прекрасной Мо Мэннинг раскрашен масляными карандашами Prismacolor
Вся бумага кроме листочка в клеточку, который я из блокнота достала, брадс - MME Breeze

Открытка сделана по Заданию №33 ЧБ Paint your World

4 comments:

  1. Потрясающая!! Мужская тема, определенно, у вас отлично получается) Очень здорово передано настроение, и раскрашено супер! Спасибо за участие в задании блога PaintYourWorld!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо) от Вас похвала слышать особенно приятно

      Delete
  2. Очень классная, свежая, открытка! Обалденный штампик, раскрашено замечательно, и мне очень нравится как он обыгран, просто ненавящево, но со вкусом. Спасибо от блога PaintYourWorld!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое)

      Delete